電子看板 / 親師座談會停車資訊

★參加親師座談會停車請注意:

可以從校園三處入口快速到達區域(校門大門、 腳踏車棚 、 西側門)各班班級位置提供家長先行參閱親師座談會會有同學協助指引

校園四周區域停車平面圖,圖一到圖七都可以停車圖一到圖四可從大門或腳踏車棚門進入圖五到圖七可以從西側後門或腳踏車棚走入進入校園圖1~圖7四周可以停車,走到竹北高中。

學校右側旁四周道路可停,約15台(圖1)學校右側旁四周道路可以停放摩托車及汽車,約20台,旁邊小門可快速進入(圖2)

文昌街可以停約10台(圖3)

文昌街巷子可停約10台(圖4)

西側後門路旁停8台車,紅色區域勿停(圖5),此西後門可進入體育館與教學大樓.

腳踏車棚側門當日會開,機車停放紅磚上或進入停放學生腳踏車棚,到體育館較快(圖2)

土地公往前走右轉可進入本校體育館與教學大樓(圖6)

學校後方土地公旁區域路旁兩側區域白色線旁都可停車子.(圖7) ,從西側門走路進入體育館較快

學校後方土地公旁四周路旁可停放汽車(圖7) 請多多利用,走竹北高中後門可以快速進入體育館(3分鐘 )目前後方六家高中溜冰場及房案建案在施工請多注意

1. 因校園內停車位有限(約70台),當日家長有非常多人,敬請盡量搭乘大眾交通工具,鄰近有公車站(步行約2分鐘),有竹北火車站(步行約10分鐘)。校園停車位額滿為止,滿後關閉校門口大門,請自行停校園外面四周,進入校園後敬請減速通行,注意行人安全。 親師座談會辦理地點為體育館,報到時間從08:00~08:20分,班級導師會談從10:10分起,下方有體育館及班級位置圖示。
  2. 請家長停放校園路邊旁車位(圖1~7所示),車輛可從大門進入,西側門管制車輛進出,行人可以利用工商大樓旁小通道快速進入校園或將機車從小側門進入停放學生腳踏車棚。
  3. 若需要本校協助不便家長,可告知警衛, 校園有保留愛心停車位給家長使用,校園外四周白色區域可停車。
  4. 歡迎各位家長多使用腳踏車棚側門(走小側門可快速進入校園體育館及班級教室)。
  5. 當日義民高中有活動,義民高中停車場不開放給本校家長來賓停放使用另外竹北國小也辦理親師座談會,當日附近交通位置不好停車尚請見諒